当前位置:首页 > 要闻动态

“我的入党故事”征文评选结果揭晓 气象部门12件作品获奖

发布时间:2021年12月09日 来源:中国气象报社

  12月6日,由中央和国家机关工委旗帜杂志社主办的“我的入党故事”征文评选结果揭晓。经专家独立评审,共评出一等奖20名、二等奖30名、三等奖50名以及优秀奖100名,其中气象部门共有12件作品获奖。

  江西省大气探测技术中心革晶的《从小跟党走,永远跟党走》获得一等奖;山西省介休市气象局阴红兵和焦瑞的《追忆入党初心 砥砺奋斗意志》获得二等奖;浙江省气象服务中心王珍的《一颗红心永向党 砥砺前行谱华章》、广西壮族自治区苍梧县气象局李敬源的《我的入党故事》获得三等奖;山西省气候中心赵芳,山西省定襄县气象局张建新,江苏省南京市气象局经小美、陈健敏,广西壮族自治区凭祥市气象局陈燕坤,江西省浮梁县气象局吴磊,山西省介休市气象局梁旖轩以及南京市气象服务中心开丽等8人的作品获得优秀奖。

  今年4月至7月,旗帜杂志社在全国范围内面向各级机关党员开展了“我的入党故事”征文活动,共征集到912篇文章。这些文章以第一人称回顾入党心路历程,展现了广大党员坚定理想信念、牢记初心使命、发挥先锋模范作用的生动故事。

  此次征文活动得到了气象部门的积极响应和大力支持,在中国气象局党组党建办精心组织下,各级气象部门机关党员踊跃参与、积极投稿,进一步坚定了理想信念,凝聚起推动气象事业发展的强大力量。

  (作者:文科 责任编辑:张明禄)

扫一扫分享至朋友圈